游客发表

“Zheng”在进行时,蒸汽平台降临林克君12 从三城统计结果来看

发帖时间:2019-09-27 00:16

目前,Zheng2相关工作仍在紧张有序进行中。

从三城统计结果来看,在进行时,蒸汽平台降男司机发生交通事故的概率大于女司机。而且据统计显示新手女司机确实易出事故,临林克君1但成熟女司机反而是最安全的驾驶群体。

“Zheng”在进行时,蒸汽平台降临林克君12

部分网友甚至就单单根据这张现场图片,Zheng2大胆构想了事故发生的瞬间:女司机长江大桥逆行,公交车为躲避女司机一头撞进江中。前一秒还被舆论凌迟的女司机,在进行时,蒸汽平台降一转眼成为人人排队向她道歉的对象。下图是同一个记者写的稿件,临林克君1男司机违法行为直接用车辆类型代替,女司机就必定把性别标注出来。

“Zheng”在进行时,蒸汽平台降临林克君12

一时之间,Zheng2重庆坠江事故女司机瞬间被骂上热搜。我们才是受害者,在进行时,蒸汽平台降为什么还要冤枉我们?要听到女司机三个字,就一定觉得责任在女司机,说话一点都不负责任。

“Zheng”在进行时,蒸汽平台降临林克君12

长此以往,临林克君1会逐渐起到心理暗示:女司机不好。

如果非要说女司机驾驶技术比男司机差,Zheng2但我想说的是:不遵守交通规则才是交通事故首要原因,占百分之八十,而非驾驶技术。而一张拍摄于事故现场的图片更是一瞬间传遍全网,在进行时,蒸汽平台降驾驶小轿车的女司机事故发生后蹲坐在路边痛苦的形象更像一个导火索,彻底引爆的舆论。

临林克君1部分网友直接使用一些非常恶毒的语言破口大骂。美其名曰照顾女司机,Zheng2但暗含的揶揄不言而喻。

甚至在很多大城市,在进行时,蒸汽平台降竟然出现了女性专用的停车位,比普通的车位更长、更宽、离出口更近、颜色都刷成粉色而且还印上图标。女司机的丈夫熊某在接受采访时表示:临林克君1某些媒体,不知道事实的真相就瞎报、瞎传,伤到人的自尊心。

热门排行

友情链接